您的位置:
首页>体育文化>体育人风采
今日长缨在手 何时缚住苍龙?

上海体育职业学院西部校区拳击馆,汇集了中国拳击队最精英的队员。国家队男子49kg, 52kg, 女子75kg 的队员在这里与上海拳击队一起冬训,1月7日结束了为期73天的训练。

严冬不肃杀 何以见阳春——上海女篮冬训见闻

上午9时,梅陇训练基地女篮训练场馆内已是人影攒动、哨声阵阵。 “打起精神来,再提一下速度!”随着场边助理教练的一声呼喊,姑娘们咬了咬牙,加快了攻防节奏。

舞动的精灵——上海艺术体操队冬训见闻

走进艺术体操的训练馆,悠扬的音乐配合着队员们挥洒自如的动作、轻柔曼妙的舞姿,使人不得不驻足。我们用相机捕捉她们跃动的瞬间,虽然这只是再平常不过的一次训练,但姑娘们的每一次翻滚、跳跃、旋转,都震撼着我们。正是她们的天分、汗水和勇敢给了这项运动以“美丽”的特质。

以老带新赛佳绩 团队力量重传承——男子赛艇队2011年冬训见闻

对赛艇运动员来说,湖是他们的训练场,是他们的赛道,更是乘载他们梦想的舞台,所以不论冬天多么寒冷,只要湖面不结冰,航道上就会有他们划艇的健硕身影。

更多..