不能读取语音阅读器
您的位置:
2017年市体育局系统共青团工作会议顺利召开
2017-03-16 来源:上海体育

  3月16日下午,2017年上海市体育局系统共青团工作会议在东方体育大厦召开。会议回顾总结了2016年度局系统共青团工作,对2017年的工作任务进行了部署。市体育局党委副书记李崟,市级机关团工委书记冯艳出席会议并讲话。

2017年上海市体育局系统共青团工作会议在东方体育大厦召开

更多图片>>>

  李崟代表局党委对局团委和各级团组织的工作给予了充分肯定。他表示,2016年局系统共青团很好地完成了全年工作任务,各个方面呈现出良好的发展势头。对于今年的局系统共青团工作,李崟要求局系统各级团组织:一要加强学习、强化责任。广大团员青年要深入开展学习总书记关于共青团工作和体育工作的重要论述,做到“青春勇担当”;二要围绕中心、服务重点。各级团组织的工作一定要贴合各单位中心工作,将团员青年的发展成长与上海体育事业的进步提高融合在一起;三要夯实基础、凝聚青年。团组织的活动始终要尊重体育青年的特点,提高思想引领、行动引领的有效性,提高联系青年、服务青年的针对性。
  冯艳结合团市委及市级机关团工委的工作要求向团员青年们传达了落实全面从严治团、全面深化共青团改革的工作要求,并希望团干部们珍惜团工作的平台,始终保持一颗热诚的心努力工作。
  会议表彰了2016年上海市体育局系统共青团宣传工作的先进个人,《“我是小小运动员”亲子奥运会火热开赛》等6则新闻被评为2016年上海市体育局系统共青团工作优秀新闻作品。

  市体育局党办、局机关党委、团委和各直属单位共青团工作负责人、团组织负责人和部分青年代表出席。

文:题萱 编辑:王晨炜