不能读取语音阅读器
您的位置:
上海城市业余联赛跆拳道联赛启动 踢来踢趣秀精彩
2018-05-11 来源:上海体育



       

        北京时间5月10日,2018年上海城市业余联赛跆拳道联赛发布会及启动仪式在五角场华美达大酒店举行。上海城市业余联赛是由上海市体育局、上海市体育总会主办的以全民健康为主体的大型群众性体育赛事。通过新一轮竞争,拳跆空(上海)体育经纪发展有限公司再一次获得了本项的承办权。

       2018年上海城市业余联赛跆拳道联赛以“踢来踢趣秀精彩”为主题,将赛事定位为普及与提高并举,快乐与健康同行的目标。跆拳道联赛竞委会在去年成功办赛的基础上,将今年的赛事纵深化、立体化。突出训赛结合,吸引更多市民参与,提高跆拳道修炼者科学健身水平,传播健身文化,弘扬体育精神。并能让不同水平不同年龄段的市民找到适合自己的跆拳道赛事活动。提高参与度和普及度,同时经过联赛的赛事、培训、体验等相关活动,对参与联赛的各类人群进行再提高,充分打造训赛一体化模式。

       通过各类媒体宣传,打造多渠道输出,做到赛事服务送上门,健康快乐动起来。各级各类赛事配备积分体系并在网上公示,形成赛赛相扣、站站相连,在年度总决赛后得出最后的年度个人积分冠军和团队积分冠军。联赛将紧密结合中国跆拳道协会制定的大众跆拳道级、段位制度,举行相应的晋级通段赛事,为业余运动员的等级评定提供服务。

        本年度联赛设计五类立体化赛事,秉承开放、包容、惠民、安全、快乐、健康等元素,让更多的市民能参与到联赛的各项赛事、培训和活动中来。对参与者没有任何流派、单位、地区的限制,全方位、立体化参赛,让市民朋友在联赛中能找到属于自己定位的跆拳道赛事,从而把参赛市民放在首位,突出参与者的重要性。并且在赛前、赛后组织更多的联赛培训活动,让参赛者通过赛事和培训提升自己的技战术水平,提高兴趣与参与度。突出科技助力,使用最新研发创新的电子设备,从而更好的吸引群众参与,通过立体化的办赛,让每个跆拳道参与者和每个跆拳道俱乐部能找到属于自己定位的赛事,促使更多人、更多家庭参与到联赛活动中来,全力打造属于上海市民的立体化跆拳道联赛体系。


图:彭子昊 编辑:
彭子昊