不能读取语音阅读器
您的位置:
上海老年人体育联赛冠名签约仪式举行
2018-04-25 来源:上海体育

  4月25日上午,2018年上海老年人体育联赛冠名签约仪式举行,太平养老保险股份有限公司、市体育发展基金会、市老年人体育协会三方进行签约。

  随着社会老龄化进程的加速,老年人的健康日益成为全社会关注的重点,市老年人体育协会以大力开展老年人喜闻乐见的体育活动,来积极应对社会老龄化的进程,以积极向上、健康的生活方式帮助老年人幸福地过好“夕阳无限光”的晚年生活。2018年,市老年人体育协会将举办全市性比赛82项,包括乒乓球、场地高尔夫、健步走、钓鱼、门球、气排球等等,并将之冠名为“‘中国太平杯’上海市老年人体育联赛”。上海太平养老保险股份有限公司为参加2018年上海老年人体育联赛的运动员投保,使每个参赛者更安心、更放心。

  上海老年人的体育赛事需要全社会的关心、支持,老年人的体育活动使老年人更幸福、更健康,老年群体幸福感的提高,为小康社会的实现添加了正能量。市老年人体育协会在创新2018年老年人的体育赛事活动中,扩大视野,跨出步伐,整合社会资源,获得了热心于公益事业和老年人体育事业的社会企业的支持。

  太平养老保险股份有限公司上海分公司作为太平养老战略机构,正式成立于2008年,以努力成为“卓越的养老资产管理和民生保障管理综合服务提供商”为目标,并且热心赞助上海老年人体育赛事。

供稿:上海市老年人体育协会 编辑:沈嘉