不能读取语音阅读器
您的位置:
新闻晨报:上海市校园体育运动安全教育高峰论坛举行
2017-10-11 来源:上海体育
  日前,上海市教委体卫艺科处和上海教育出版社共同举办了“上海市校园体育运动安全教育高峰论坛暨上海市中小学体育教师安全教育培训活动”。
  活动紧紧围绕校园体育运动安全教育这一主题,《学生体育运动安全手册》主编沈洪介绍了本套书的编撰意旨和特色。作为全国首套有关中小学体育运动规范的读本,经历两年多时间的课题调研,集全市顶级体育、教育、医疗方面的专家,倾力打造的一套实用手册。
  上海市体育特级教师俞定智和冯敏老师通过生动的日常体育教学案例,与《学生体育运动安全手册》的使用相结合,为在座的体育教师带来校园体育安全工作的新思路。
  后续上海市教委体卫艺科处还将与上海教育出版社合作推出教师用书,使上海市的校园安全工作结构网更加完善,能够真正惠及每一位学生,让他们健康、快乐地成长。