不能读取语音阅读器
您的位置:
城市导报:2017年NBA中国赛今日开票
2017-08-18 来源:上海体育
  据NBA官方消息,2017年NBA中国赛将于今日上午11:18开始售票。金州勇士和明尼苏达森林狼将在深圳和上海为球迷带来两场精彩对决。
  10月5日13:30,勇士和森林狼将在深圳龙岗大运中心进行首场比赛。10月8日18:30,两队将移师上海,在梅赛德斯-奔驰文化中心易地再战。
  勇士是继2008年和2013年之后第三次到中国参加季前赛,而森林狼则是第一次造访中国。2015年NBA总冠军勇士队拥有连续两年获得MVP的斯蒂芬·库里、2017年总决赛MVP凯文·杜兰特、三次入选全明星的克莱·汤普森,以及两次入选全明星的德雷蒙德·格林。
  森林狼队有两位最佳新秀得主卡尔·安东尼·唐斯和安德鲁·维金斯,以及三次入选全明星的吉米·巴特勒。
  今年的两场比赛让NBA在中国举办的赛事数量达到24场,参赛球队达到14支。自2004年起,NBA已经在北京、广州、澳门、上海、深圳和台北举办了比赛。