不能读取语音阅读器
您的位置:
新闻晨报:14项赛事承办权上线交易平台
2017-03-02 来源:上海体育
  2月28日,2017年上海市重点体育赛事推介会在东方体育大厦举行,市体育局首次将一批占用本市公共资源的专业体育赛事集中推介。3月起,这批路跑、骑行、水上运动、铁人三项等四大类共14项赛事的承办权将正式上线本市重点体育赛事交易平台,为更多有能力、有实力的办赛机构提供真正公平参与、充分融入上海体育赛事体系的机会。
  2017年,上海将举办全国级以上的专业体育赛事180多项,较去年增长约15%。赛事涉及近40个运动大项,为市民观赏赛事、参与赛事提供了更多选择。推介会发布了《上海市2017年全国级以上体育赛事目录》和《2017年上海市重点体育赛事推介手册》,为有意在本市举办或投资赛事的企业和社会组织提供信息、做好服务。
  会上,上海联合产权交易所总裁钱琎和市体育局副局长孙为民共同启动“上海市重点体育赛事合作平台”(自www.suaee.com点击进入)。由两家共同打造的本市重点体育赛事交易平台也正式与大众见面并进行了路演。
  来自全国各地的知名赛事公司、体育赞助商及体育社会组织等200余家单位代表通过社会报名形式,参加了本次推介会。