不能读取语音阅读器
您的位置:
关于对第十批上海领军人才“地方队”培养对象中期考核结果的公示
2018-08-24 来源:上海体育

  根据《关于对第十批上海领军人才“地方队”培养对象进行中期考核的通知》(沪人社专〔2018〕182号)精神,文化领军人才选拔推荐平台(体育系统)对第十批上海领军人才“地方队”培养对象崔登荣进行了考核。按照程序,现将考核情况公示如下:

  崔登荣,男,汉族,1969年6月出生,1983年3月参加工作,大学本科,高级教练,现任上海体育职业学院游泳队教练。崔登荣同志2015年被列入上海领军人才“地方队”培养计划,近3年工作勤恳负责,带训成绩优异,其直接带训的运动员在2017年全运会上共取得4枚银牌,2枚铜牌。崔登荣同志2016年被评为上海市级机关优秀共产党员,同年被评为享受国务院政府特殊津贴专家,2017年荣立上海市人民政府二等功,2018年被国家体育总局授予“精英教练员”称号,为国家游泳项目发展做出了重要贡献。文化领军人才选拔推荐平台(体育系统)初步确定崔登荣考核等次为优秀。

  公示期:2018年8月24 日-8月31日。

  如对公示对象有情况反映的,可在公示期向市体育局人事(外事)处反映。联系人:刘志远,联系电话:63278549。

上海市体育局人事(外事)处

2018年8月24日