不能读取语音阅读器
您的位置:
关于2017年上海城市业余联赛系列赛赛事申报通知
2017-02-08 来源:上海体育

各有关单位:

2017年上海城市业余联赛(简称“业余联赛”)于2017年1月1日至11月30日举行。为了做好业余联赛中系列赛项目的招投标工作,经业余联赛办公室研究,定于2017年2月28日前做好业余联赛系列赛项目的申报工作,具体通知如下:

一、系列赛定义:

以本市市民为主要参赛对象的全市性赛事(已向上海市体育局竞赛处申报的国际国内重大体育赛事、市体育局举办的青少年十项系列赛、校园联盟赛等赛事除外)。

二、系列赛申报项目

申报项目不超过以下范围(35项):

路跑、城市定向、铁人三项、自行车、健身瑜伽、游泳、帆船、极限运动、电子竞技、射箭、滑冰、健身健美、剑道、板球、台球、攀岩、橄榄球、壁球、龙舟、舞龙舞狮、花样跳绳、汽车、高尔夫球、风筝、门球、钓鱼、健身操舞、飞镖、网球、木兰拳、练功十八法、体育舞蹈、皮划艇、搏击、健身气功

三、赛事举办时间:

赛事应在2017年1月1日——11月30日内举办完成。

四、请各申请单位认真填写《2017年上海城市业余联赛系列赛项目申报表》,业余联赛办公室将在汇总所有办赛信息后,及时通知各办赛单位招投标时间及方式。

  五、请将申报表于2017年2月28日前报业余联赛办公室,

联系人:高歌、张昀,电话:62711800,62711798

邮 箱:shls2017@126.com

附件:2017年上海城市业余联赛系列赛项目申报表



上海城市业余联赛办公室

上海市体育局(代章)

2017年2月8日

附件下载