不能读取语音阅读器
您的位置:
2018年上海领军人才选拔文化领军人才选拔推荐平台(体育系统)推荐人选的公示
2018-08-16 来源:上海体育

  根据《关于开展2018年上海领军人才选拔工作的通知》(沪人社专〔2018〕181号)的有关要求和推荐人选的条件,文化领军人才选拔推荐平台(体育系统)拟推荐聂玉弟作为候选人,报上海市人力资源和社会保障局,参加2018年上海领军人才选拔。按照程序,现将拟推荐人选情况公示如下:

  聂玉弟,男,汉族,1965年9月出生,1977年8月参加工作,大学本科,高级教练,现任上海体育职业学院跳水队教练。聂玉弟同志专业功底扎实,具有丰富的带教经验和较强的执教能力。他曾是跳水运动员,多次在国内外大赛中取得佳绩,1989年担任跳水队教练以来,在实践中探索总结出了一套行之有效的个性化训练方法。多年来,他带教培养出了吴敏霞、火亮等优秀运动员,多次代表中国赢得了奥运会、世界锦标赛、亚运会等国际重大比赛的桂冠,为国家跳水项目发展做出了重要贡献,2016年12月被国家体育总局授予“全国体育事业突出贡献奖”。

  公示期:2018年8 月16日- 8月23日。

  如对公示对象有情况反映的,可在公示期向市体育局人事(外事)处反映。联系人:刘志远,联系电话:63278549。

 

上海市体育局人事(外事)处
2018年8月16日