不能读取语音阅读器
您的位置:
新民晚报:全国排球联赛八强争夺 上海男排喜女排忧
2017-01-11 来源:上海体育
  全国男排联赛八强赛,上海男排昨天主场3比0大胜河南队。北京队和上海男排提前四轮进入四强。
  昨天,上海男排在家乡父老面前奉献了一场精彩的比赛。第二局是双方争夺比较激烈的一局,上海男排在8比2领先后,略有松懈,河南队一度追成9比11。好在上海男排两名外援孔蒂、格罗泽毫不手软,屡屡强攻得手,这才拉开了比分。
  本场比赛,孔蒂得到全场最高的14分,格罗泽得到13分。
  八强赛剩下最后三轮。目前北京队积33分排在首位,上海男排积29分居次席,八一队17分排在第三位,四川队积16分排在第四位。北京队和上海队提前四轮锁定四强席位。
  又讯 (记者 李京红)缺兵少将的上海女排日前客场1比3不敌四川队,失去了进入四强的最好机会。八强赛还剩下最后三轮,前四名的争夺依然激烈。
  上海女排本赛季伤情不断,先是在副攻位置连折两将。在进入八强的关键比赛中,主攻手海伦娜跟腱断裂,使上海女排雪上加霜。
返回顶部