不能读取语音阅读器
您的位置:
新闻晨报:市青少年网球二线测试赛开赛
2017-03-20 来源:上海体育
  由上海市体育局主办,上海市青少年训练管理中心、上海市网球协会、徐汇区体育局承办,徐汇区网球协会、上海市东亚青少年体育俱乐部、上海市位育中学协办,上海睿康生物科技有限公司冠名赞助的2017年“睿康杯”上海市青少年网球二线测试赛暨市青少年十项系列网球比赛(第一站)于3月18日-3月19日在上海市位育中学开赛。
  今年报名注册选手人数为历年之最,高达1000余名,其中适龄参加测试赛的选手为380名,充分说明青少年群体对网球的热情持续升温中。
  适龄选手在网球二线测试赛中,进行双飞跳绳、扇形跑、八百米跑、左右双手掷实心球、坐位体前屈这5个项目测试。测试合格者将有资格参加今年5月在上海东亚网球场和上海市位育中学同步进行的2017年“睿康杯”上海市青少年网球锦标赛暨市青少年十项系列网球比赛(第二站)。