不能读取语音阅读器
您的位置:
新闻晨报:加特林进校园 与中学生组队接力跑
2018-05-11 来源:上海体育
  2018国际田联钻石联赛-上海站,将于5月12日强势登陆上海。昨天下午,奥运会及世锦赛双料冠军加特林和两位中国田坛新星许周政、梁劲生专程来到上海七宝中学,参与由赛事主办方组织的“钻石星光闪耀校园--世界田径名将校园行”活动。三位短跑名将不仅在活动现场化身体育老师,为七宝中学的学生运动员们亲自讲解示范起跑和交接棒,更与同学们组成联队,上演了一场精彩有趣又对决激烈的4×25米接力赛。
  除了此次校园行外,本届钻石联赛上海站还举办了多项市民参与的活动。异程接力、亲子钻石嘉年华、上海市中学生田径钻石赛等活动的成功举办,为上海全民健身注入了新动力和活力。其中,异程接力决赛和上海市中学生田径钻石赛高中组男女100米决赛,还将作为本次钻石联赛上海站的垫场赛,在万人欢呼助威下登陆上海体育场。