不能读取语音阅读器
您的位置:
城市业余联赛跆拳道联赛闭幕
2017-12-04 来源:上海体育

12月3日, 2017年上海城市业余联赛跆拳道联赛总决赛及颁奖盛典在上海体育学院综合馆举行。市体育局副局长赵光圣出席并为获奖选手颁奖。

在总决赛的舞台上,来自城市业余联赛的跆拳道冠军挑战功夫时代职业跆拳道冠军,“民星”挑战明星,趣味十足。组委会还特别邀请了世界冠军杨艺亲临现场,与上海城市业余联赛参赛家庭现场互动,交流练习心得,让跆拳道爱好者能与冠军选手面对面。世界跆拳道联盟御用表演团,用一曲非常具有中国元素的“黄飞鸿”和其精湛的表演点燃赛场观众的热情。

最终,乐动跆拳道馆、蓝鹰跆拳道馆、东方跆拳道馆分获2017年度上海城市业余联赛跆拳道联赛年度冠亚季军。

本次活动由拳跆空(上海)体育经纪发展有限公司承办。主办方称,希望通过各种平台让体育回归本源,从而打造更完善、更丰富多彩的竞赛体系,发挥上海城市业余联赛平台的最大社会效应。

在上海市体育局推进“三轮驱动”办赛理念的指导下,2017年上海城市业余联赛跆拳道联赛历时八个月,比赛以“高科技、零门槛、全家快乐跆拳道”的理念,用多种不同形式的比赛模式吸引不同人群尤其是青少年的参与。全年累计办赛29场,超过3万人次参与其中,得到了社会各界的广泛认可。

文:题萱  编辑:徐青青