不能读取语音阅读器
您的位置:
劳动报:200余人角逐上海射箭俱乐部联赛
2018-09-12 来源:上海体育
  日前,由上海市社会体育管理中心主办、奥耐体育承办的2018上海城市业余联赛(射箭系列赛)暨上海市射箭俱乐部联赛(市级预赛)在上海临港新城举行,来自上海22支射箭俱乐部的200余名射箭爱好者参与角逐。
  本次比赛分为男女反曲弓、复合弓、光弓、传统弓,以及男子复合弓团体赛、男子反曲弓团体赛10个项目。其中,反曲弓项目是上海的传统优势项目,业余选手中同样高手众多。 据了解,今年的射箭系列赛自5月开赛以来,就通过社区趣味赛、青少年公开赛、大众系列赛等多种形式推广射箭运动,基本涵盖了不同年龄、不同水平的业余爱好者。在未来的赛事中,主办方还将逐步丰富活动的组织形式和趣味性,让更多的市民感受到传统射箭项目的魅力。
  据悉,本次比赛的获胜者,还将获得2018年度上海市射箭俱乐部联赛决赛的晋级名额,并在11月参与角逐上海射箭项目业余级别的最高荣誉。