不能读取语音阅读器
您的位置:
全民健身日全市动起来 540余处公共体育设施8月8日免费开放
2017-08-04 来源:上海体育

  今年8月8日是全国第九个全民健身日。届时,本市共有540余个体育场地、设施向市民免费开放,同时丰富多彩的全民健身活动也将与市民见面,为市民体育健身提供服务。“全民健身日”让体育锻炼更便利,让运动健身更科学,让申城百姓共享“全民健身大餐”。

  据统计,8月8日当天,包括5个市级体育场馆和16个区的体育场地、设施为上海市民提供多样的运动好去处。具体开放时间及信息,市民可登陆上海体育网(http://www.shsports.gov.cn)、关注“上海体育”政务微信或拨打上海体育公共服务热线965365查询。部分场馆需提前至现场预约,具体开放实际情况以现场公告为准。由于公共资源有限,市体育局提醒市民在享受公益福利时,文明健身、科学健身。

  8月8日当天,全市各区将开展主题活动,为市民提供慢病防治咨询、科学健身指导等服务。全民健身日前后,市民还可以在社区就近参加健身技能培训和科学健身知识讲座。期间,城市业余联赛的60余项赛事和活动也将丰富市民的体育生活。



文:题萱 编辑:王晨炜

附件下载