不能读取语音阅读器
您的位置:
[对外交流]市体育局领导会见台北市体育局代理局长蔡培林一行
2017-11-13 来源:上海体育

       1111日下午,市体育局局长徐彬在东方体育中心会见台北市体育局代局长蔡培林一行。

       蔡培林回溯了沪台两市多年来的体育交流交往,每年龙舟、篮球、马拉松等项目在两地互办邀请赛,多年的来沪移地训练让台北学生运动员受益匪浅,在2017年世界大学生运动会及全岛运动会中取得了历史性的好成绩。

       徐彬充分肯定了沪台两市多年交流交往所取得的成绩,并表示上海过去主要将重点投注于竞技体育,现在上海以建设世界一流体育赛事之都、著名体育城市为目标,全面发展体育产业。在未来,沪台两地将继续巩固现有交流项目,扩大交流领域,共求双赢局面。

    市体育局副局长孙为民、市体育局办公室、外事处、市体育对外交流中心、东浩兰生赛事公司负责人也出席了会见。

供稿:上海市体育对外交流中心  编辑:曹雯洁