不能读取语音阅读器
您的位置:
[体职院]“改革再出发 共续新辉煌”定向越野赛
2018-11-01 来源:上海体育

  时逢改革开放40周年,为进一步展现体育人拼搏向上、勇闯第一的精神风貌,学院党办、工会联合体科所共同举办“改革再出发 共续新辉煌”第五届定向越野挑战赛。 

  2018年10月30日,定向赛在辰山植物园召开,45支参赛队伍(5支来自体科所)同时出发,相互竞逐,进行着体力、毅力和脑力之间的较量。学院党政主要领导及体科所相关领导出席活动并宣布开幕。

  开局的头脑风暴游戏中,为抢先一步出发,各队选手绞尽脑汁,使出浑身解数拿出瓶塞。

  复杂的地形内遍布着十几个任务点,不能使用交通工具的规则没有击退选手们拼搏的热情。风驰电挚!争分夺秒!面对镜头,一个胜利的手势足以表达不屈的竞技精神! 

  不同的任务点中,选手们拼尽全力,努力为团队贡献力量。拼搏的过程是喜悦的,每一滴汗水都是我们的勋章!


  活动虽然圆满结束了,但团队合作的精神还在不断的延续着。拼搏的征途还有很长,我们需要耐力、智力和实力去面对即将到来的每一场比赛。怀揣梦想,让我们脚踏实地,不断拼搏、拼搏、再拼搏!

供稿:上海体育职业学院 编辑:邹华初