不能读取语音阅读器
您的位置:
[水上]市水上运动中心开展军训活动
2018-11-02 来源:上海体育

  2018年10月29日至31日,市水上运动中心组织运动队共137人统一开展为期3天的军训活动。

  10月29日上午,中心举行了军训启动仪式,水上中心领导班子成员、锦绣园学生教育基地杨主任出席仪式,教官和运动员代表介绍发言,中心副主任顾广溢做动员讲话,并举行了升旗仪式。在本次军训中,运动员们在锦绣园学生素质教育基地教官们的带领下,主要开展了队列、内务卫生、国防教育等科目的训练和活动。

  经过3天的严格训练,10月31日下午举行了运动队训练结营仪式。运动队按项目分别展示了3天来的训练成果,整齐的队列、有力的步伐和响亮的口号,队伍的精神面貌焕然一新。

  通过本次军训,进一步强化队员们的思想政治教育,培养团队精神、集体意识,加强了宿舍内务管理,促进良好行为习惯的养成,不断加强运动队队伍管理。本次军训结束后,运动员将以全新的姿态投入到冬训中。

供稿:上海市水上运动中心 编辑:唐斐颖