不能读取语音阅读器
您的位置:
[二体校]上海田径运动中心、二体校教练员业务学习简报
2017-01-12 来源:上海体育

  为积极贯彻市体育局全运会备战工作精神,2017年1月12日,上海田径运动中心、二体校在莘庄基地文化中心二号会议室进行了教练员业务学习。

  中心领导与全体一、二线教练员、领队都参加本次学习。本次学习由一线教练员徐耀良、许沛声两人主讲,主要内容是关于进入冬训以来组内运动员训练进展情况,训练中的问题以及采取的手段方法等方面。

  最后由上海田径运动中心、二体校负责人李国雄进行讲话。他指出今后教练员业务学习要形成制度化,大家可以把训练的不足与收获、心理等问题,在会上进行交流,与大家分享,共同提高业务水平。他也肯定了交流发言教练员到目前为止冬训的工作。最后给教练员,提了三点要求,一是能讲、二是能听、三是能用,并且把三点运用到训练实践中去,更以自身经历对在座的各位教练员提出要求和鼓励。

供稿:上海市第二体育运动学校 编辑:罗辉敏