不能读取语音阅读器
您的位置:
陈群副市长调研市政府实事项目工作
2018-10-11 来源:上海体育

  10月11日下午,陈群副市长赴黄浦滨江和普陀区泰山二村调研市政府实事项目工作,实地察看台地花园市民球场和普陀区市民益智健身苑点,并听取相关情况介绍。

陈群副市长调研市政府实事项目工作
更多图片>>>

  市体育局党委书记、局长徐彬,副局长赵光圣,黄浦区委书记杲云、副区长李原,普陀区委副书记、区长周敏浩参加调研。

  台地花园是黄浦滨江工程精细化的延伸,是一个具有体育功能的开放性休闲场所,内有一片标准7人制足球场。建成开放后,市民球场将作为市民和青少年足球运动体验和培训基地,同时也将充分利用场地空间和资源,不断满足市民群众和青少年群体开展多样化体育运动和健身需求。

  自2017年8月起,普陀区围绕“同心家园”建设,致力于打造老旧小区改造转型示范小区。位于普陀区宜川路街道的泰山二村是一个典型的老旧小区,2018 年升级了1000多平米的小区中心花园,集休憩亭、健身设施、儿童游戏区、弈棋亭廊和百米健身步道于一体,成为居民休憩与锻炼的好去处。

文:题萱 编辑:王晨炜