不能读取语音阅读器
您的位置:
上海金色年华男排召开“十四冠”庆功会 陈群副市长看望慰问
2018-05-15 来源:上海体育

秉承着“舍我其谁,创造唯一”精神,上海金色年华男排勇夺排超元年冠军,这也是上海男排在国内联赛中夺得的第十四个冠军。5月15日下午,“上海金色年华男排十四冠庆功会”在东方明珠举行。会前,陈群副市长看望慰问了俱乐部全体运动员和教练员。

本赛季,上海金色年华男排一如既往保持着势如破竹的气势,从小组赛一路以领头羊的身份闯进决赛。虽然赛程前半段老将受到伤病的困扰,但是队伍中不断涌现新鲜血液,新人敢打敢拼以赛代练,不断提升实力。决赛面对北京男排的不断冲击,上海男排迎难而上、奋勇拼搏,连连上演好戏,第三场客场上演绝地反击为人津津乐道,第四场补齐强援先夺赛点,最后以4:2力挫北京男排,实现“四连冠”、“十四冠”伟业。

骄人战果的背后是上海金色年华男排俱乐部的日益成熟,成绩的取得离不开光明食品集团、上海糖酒集团的鼎力相助,在联赛开幕时再次签署了合作战略协议,引进新一轮的高水平外援,整体提升了俱乐部的水平。

庆功会上揭晓了上海金色年华男排“十四冠”冠军旗。上海男排将不断进取,以“十四冠”为起点,以“十五冠”为目标,力争下赛季再攀巅峰。

文:题萱  编辑:徐青青