不能读取语音阅读器
您的位置:
迎“八一” 军民接力长跑活动在浦江两岸开跑
2017-07-29 来源:上海体育

喜迎建军90周年,7月29日清晨,由浦东新区、黄浦区、徐汇区、虹口区、杨浦区组织的上海市第36届庆“八一”军民长跑暨浦江两岸迎“八一”军民接力长跑活动在世博黄浦体育园鸣枪开跑。

市拥军优属基金会理事长周太彤,上海警备区副司令员王治平少将,市政府副秘书长宋依佳,市民政局局长、市双拥办主仼朱勤皓,市体育局局长黄永平,市总工会主席莫负春,黄浦区委书记汤志平、区长杲云等出席起跑仪式

更多图片>>>


市拥军优属基金会理事长周太彤,上海警备区副司令员王治平少将,市政府副秘书长宋依佳,市民政局局长、市双拥办主仼朱勤皓,市体育局局长黄永平,市总工会主席莫负春,黄浦区委书记汤志平、区长杲云等出席起跑仪式。

上午7时,随着发令枪响,在黄浦区的“世博黄浦体育园”、浦东新区的“小陆家嘴滨江大道”、徐汇区的“滨江规划展示中心”、虹口区的“滨江中心置阳段”和杨浦区的“渔人码头”,头戴“庆祝建军90周年”洁白帽子,身着白色运动衫的5000多名各界代表与解放军、武警官兵手持火炬,在五区的黄浦江两岸,接力长跑,庆祝中国人民解放军建军90周年。

参加接力长跑的军休老兵、现役官兵、青年学生和职工代表,老、中、青结合,传递火炬,体现红色基因薪火相传。本次活动由上海市拥军优属基金会与市双拥办、市体育局、市总工会、警备区政治工作局、黄浦等五区共同组织。


文:题萱 图:王佳斌 编辑:徐青青