不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局局长会见台北市体育局代局长一行
2017-11-11 来源:上海体育

11月11日下午,上海市体育局局长徐彬在东方体育中心会见了台北市体育局代局长蔡培林一行。

上海市体育局局长徐彬在东方体育中心会见台北市体育局代局长蔡培林一行

更多图片>>>

近年来,沪台两市在高层互访、双城论坛的框架下,开展了龙舟、篮球、马拉松等项目的系列体育交流活动,建立了稳定密切的关系。

蔡培林回溯了沪台两市多年来的体育交流交往,感谢上海对来沪移地训练的台北学生运动员的帮助,使他们在2017年世界大学生运动会中取得历史性好成绩。

徐彬充分肯定了沪台两市多年交流交往所取得的成绩,未来,希望沪台两地继续巩固现有交流项目,扩大交流领域,共求双赢局面。

市体育局副局长孙为民,市体育局办公室、外事处,市体育对外交流中心,东浩兰生赛事公司负责人会见时在座。

文:题萱  图:王佳斌  编辑:徐青青