不能读取语音阅读器
您的位置:
2019年武术世锦赛筹备工作会谈及签约仪式举行
2018-05-13 来源:上海体育

5月13日上午,上海市体育局与以国际武术联合会主席于再清为团长的考察团以及中国武术协会,在体育大厦就2019年第十五届世界武术锦标赛筹备组织工作进行了会谈。

国际武术联合会、中国武术协会和上海市体育局正式签订了第十五届世界武术锦标赛主办城市协议

更多图片>>>

国际武联和中国武术协会高度肯定上海前阶段的赛事筹备工作,并分别就赛事场地、人员接待、商业开发、电视转播、文化宣传等方面提出意见和要求。于再清表示,选择上海作为2019年武术世锦赛主办城市,是相信上海的办赛能力,希望借助上海丰富的人力物力资源,将明年的世锦赛办成有创新有突破的高水准赛事,进一步在全球范围宣传推广武术运动和武术文化,从而提升武术项目的价值和影响力。

上海市体育局党委书记、局长徐彬从办赛组织架构、办赛时间和场地、宣传推广等方面汇报了前期赛事筹备情况,并就下阶段重点工作提出建议和想法。

会谈结束后,国际武术联合会、中国武术协会和上海市体育局正式签订了第十五届世界武术锦标赛主办城市协议。

国际武联执行副主席吴廷贵,国际武联秘书长、中国武协主席张秋平,国际武联名誉副主席刘瑞旗出席会谈和签约仪式。

2017年9月28日,在俄罗斯喀山召开的国际武术联合会代表大会上,上海获得了2019年第十五届世界武术锦标赛的举办权。

文:题萱  图:彭子昊  编辑:徐青青