不能读取语音阅读器
您的位置:
[普陀]交流增进友谊 携手共进提高
2017-03-20 来源:上海体育

  近日,在上海市晋元高级中学游泳馆内举行了普陀、徐汇低年级组交流友谊赛,普陀、徐汇两校组织了的120名小运动员参加了本次比赛。 

  由于小年龄运动员能参加的比赛较少,本次比赛为小年龄运动员们,带来了一场竞争激烈、氛围良好的游泳比赛。普陀游泳学校作为主办方,在赛制安排上,赛事组委会严格按照正式比赛的程序进行,尽力营造一个严肃、规范赛事的氛围。 

  本次比赛旨在提升学员的运动积极性,同时也让小运动员们体验正式比赛的流程,共设置了22项个人赛及10项接力赛,共有106人次获得了名次,赛后孩子们兴高采烈地领取了主办方精心准备的奖品。 

  这次赛事不仅检验了学员们的训练水平,还能够与其他区县的训练成果进行比较与参照。本次比赛,让小运动员们收获了快乐的心情、强健的体魄,是一举多得的好事,在比赛中激发潜力、超越自我、赛出风格、赛出友谊。

供稿:普陀区体育局 编辑:庄士廉