不能读取语音阅读器
您的位置:
[宝山]宝山区体育局举行上海市全民健身发展指数评估工作培训会议
2017-01-12 来源:上海体育

  1月10日上午,区体育局在局三楼会议室召开了2016年上海市全民健身发展指数评估工作培训会议,区各街镇、体育局、教育局相关人员出席了会议。

  会议由宝山体育事业管理中心主任陈泰丰主持,特邀市体育局群体处副处长陈慧对全民健身发展指数统计数据上报工作进行了培训。

  全民健身发展指数是指针对与市民健身有关有着重要影响的健身环境、运动参与、体质健康三个方面指标的综合体系,每个方面的独立体系满分为100分,共300分(简称300指数),指数反映出全市及各区县全民健身发展的水平。此项工作从2012年开始至今已有5年,今年的考核指标在往年的基础上又有新的调整。陈慧副处长对300指标尤其是2016年指标调整的部分和数据上报要求进行了认真的解读并回答了大家提出的问题。陈泰丰主任在会上指出,宝山的300指数几年来在大家努力下稳步增长,希望大家要重视此项工作,按照今天培训的要求,认真收集和录入有关数据,真实反映我区全民健身各项指标,为宝山全民健身的发展提供有力的数据支撑。

供稿:宝山区体育局  编辑:罗辉敏


返回顶部