不能读取语音阅读器
您的位置:
[普陀]修缮平稳推进 训练有序开展
2017-03-20 来源:上海体育

  为进一步改善业余训练条件、完善各项安全措施,普陀区游泳学校于2017年3月开始对学校进行工程改造。

  修缮期间,游泳学校为各组别队伍的异地训练制定了详细的计划与部署,将借助上海市晋元高级中学游泳馆和新健游泳馆的场地资源,来解决在训运动员和娃娃班训练场地的分配与分流。

  由于新健游泳馆为对外开放场馆、晋元游泳馆为学校教育资源,为了更好的配合租借场馆的管理工作,校方结合新健游泳馆和晋元游泳馆的不同特点,详细制定了告运动员及家长书,并与场馆达成书面协定,遵守场馆的各项制度,配合做好协调、沟通工作。

  小学组的训练,由学校派车每天分四批进行就读学校与训练场所之间的来回接送,并在车上配备专人负责学生在行车过程中的安全保障工作。学校后勤保障人员分批安排到晋元高级中学,协助管理游泳池的各项清洁工作。

  娃娃班的培训课安排在新建游泳馆,采用主教练负责制,三名助理教练协同管理。由于新建游泳池为开放场馆,家长不能进入更衣室为孩子更换衣服,为了方便幼小的孩子更换衣服,男女更衣室分别配备了2名家长志愿者,帮助孩子更换泳衣。

  普陀游校修缮工作预计在7月中旬完工。在修缮之际,普陀游泳学校将做好各项常规工作,做到训练不断档、工作不拖延。届时,普陀游泳学校将以新变化、新面貌、新气象来迎接新、新挑战、新机遇、新未来。

供稿:普陀区体育局 编辑:庄士廉