不能读取语音阅读器
您的位置:
[嘉定]欢乐“羽”你同伴 健康“羽”你分享
2018-05-16 来源:嘉定

  5月12日上午,由嘉定区教育局、体育局主办,嘉定二中、启良中学和嘉定区市民健身中心协办的2018年嘉定区学生阳光体育大联赛羽毛球比赛在启良中学体育馆正式拉开了帷幕,全区30所学校近300名选手参加了比赛。

  第一天小学和初中组比赛热火朝天,发球、击球、扣杀,场馆内人头攒动,队员们精彩的对决吸引了不少前来观摩比赛的师生和家长;第二天高中组的比赛更是精彩激烈,每一场比赛都是强强对决,大家沉着冷静。敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的扣杀,赢得了场外观众的阵阵喝彩。经过两天的激烈角逐,5月13日下午,2018年区学生阳光体育大联赛羽毛球比赛圆满收官。上外嘉定实验高中、曹杨二中附属江桥实验中学和城中路小学分别获得混合团体高中组、初中组和小学组的第一名。

  此次比赛中,每位球员都沉着冷静、积极投入,在每一个关头都咬牙坚持,每球必争,决不轻易放弃;双打中队友之间团结合作,相互鼓励;场外观众呐喊加油,他们的热情和掌声将比赛一次次地推向高潮,以球会友,享受羽毛球运动带来的乐趣,进而提高广大学生身体素质及健康水平,充分展示了我区莘莘学子积极奋进的精神面貌。


供稿:嘉定区体育局 编辑:庄士廉