不能读取语音阅读器
您的位置:
[徐汇]上师大一附小迎接上海市小学体育“兴趣化”课程改革评估检查
2017-10-12 来源:上海体育

  10月9日,上师大一附小接待了上海市教委小学体育“兴趣化”课程改革的专家评估小组的检查。

  以上海市师资培训中心陈飚老师领队的检查小组进行了现场观摩课、阳光大课间、资料审阅、访谈等一系列工作,用了整整一上午的时间对学校两年多来如何开展小学体育“兴趣化”的相关工作进行了解。学校孙爱军校长还针对本次评估活动做了主题为“让孩子动起来、玩起来”的专题汇报,以课程管理、课程建设、课程实施、课程评价及课程特色五方面交流了我校对课程改革的举措与成果。

  作为上海市小学体育“兴趣化”课程改革试点校,我们的改革之路将继续前行,力求更好地为孩子们创设出更丰富有趣的体育课程,不断激发学生对体育教学和运动的兴趣,不断提升学生的体质健康。



供稿:徐汇区体育局 编辑:庄士廉