不能读取语音阅读器
您的位置:
[普陀]加强青年队伍建设,夯实新健中坚力量
2017-03-20 来源:上海体育

  为夯实新健游泳馆的中坚力量,加强青年队伍的建设,提升青年工作者的职业素养和道德行为,新健游泳馆于2017年每月定期开展青年职工联谊活动,给45周岁以下的每一位职工提供了平台来论述自己的在生活中、工作中等各方面的所感所得来与大家共勉。

  在3月15日上午10:00召开了青年职工的第一次联谊会,而会议的主要内容是关于中央电视台著名主持人董卿的节目《朗读者》中麦家致自己儿子的一封信的内容的读后感,在会议上救生组和服务组的所有青年职工都畅所欲言,说出了自己对于这封信的一些理解和感悟。

  池主任在听完所有的发言后,也对我们的发言表示赞赏,并发表了自己对这篇文章的感想,告诉我们父母对子女的爱都是深沉而无私的,在座的每一位不要把其当做理所当然,要懂得感恩,并且在漫漫人生路上每个人都会遇到不平和坎坷,希望青年职工能做到的不是一味的埋怨,而是在你的日常中找到自己所在的乐趣,这样你的生命不会因此而慢慢冷却甚至失去温度,那么你的工作一生将会变得行尸走肉,同时也更要懂得尊重自己,敬重生命。人来世间就走这一遭,要对得起你过得每一天,你才会更加积极的投入你的生活工作中。

  一次短短的联谊活动,却深深震撼了每一位职工的心,每一位都在沉思,似乎都在其中得到了些东西,也在其中明白了很多很多。


供稿:普陀区体育局 编辑:庄士廉