不能读取语音阅读器
您的位置:
[闵行]闵行区职工保龄球比赛日前举行
2018-07-12 来源:上海体育

  日前,闵行区职工保龄球比赛在闵行区体育馆迈琅保龄球馆举行。比赛由区总工会、区体育局主办,玉健(上海)体育文化发展有限公司承办。来自闵行区各街镇(工业区)、各区机关和企事业的29支队伍,近190名运动员参加了比赛。

  来自不同部门不同岗位的选手们有的久经沙场,经验丰富,掷球精准,有的初出尝试,志在参与。技术上的差异,比分上的悬殊,丝毫不影响选手们参与的兴致与热情。随着比赛的进行,选手们的状态也渐入佳境,当一个个精准的全中球产生时,大家相互鼓掌,欢呼雀跃,运动的健康和快乐全然写在脸上。

  最终,华漕镇、古美路街道、虹桥镇、浦江镇、莘庄镇、颛桥镇获得镇、街道、工业区组的前六名;闵行区中心医院、区市场局、区文广局、区交通委、区医务工会、区财政局分获机关组的前六名;上海西门子开关有限公司、上海成套院、上海依工塑料五金有限公司分别获得企业组的前三名。

供稿:闵行区体育局 编辑:邹华初