不能读取语音阅读器
您的位置:
新民晚报:马蕴雯复出上海队赢球
2017-05-19 来源:上海体育

  老将马蕴雯和张磊发挥出色,上海女排以3比0横扫广东队,取得了第十三届全运会女排预赛首场胜利,三局的比分是25比17、25比17、25比15。
  上海女排坐镇主场,首轮迎战弱旅广东女排。前国手张磊、马蕴雯出场都有上佳表现。老将马蕴雯因为给母亲捐骨髓,缺席了整个赛季。然而,令人遗憾的是,马蕴雯最终还是没能挽留住重病的妈妈。不过,上个赛季虽然没有上场,但是马蕴雯并没有放松自己,一直在做体能训练。从昨天的表现看,马蕴雯已经基本恢复了水平。而上海女排有老将马蕴雯的助阵,实力有了很大的提升。
  今晚,上海女排将迎来巨大的考验,对手是朱婷领衔的河南女排。昨天,河南女排表现非常出色,面对联赛冠军江苏女排,打得毫无惧色,最终以1比3告负。江苏队主教练蔡斌表示:“拥有朱婷的河南队,对任何一支队伍都会有冲击力,不仅是对我们,各队都要小心。”