不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局召开备战全运会部分训练单位运动队领队座谈会
2017-01-06 来源:上海体育

  1月6日上午,市体育局备战全运会部分训练单位运动队领队座谈会在体育大厦召开。

市体育局召开备战全运会部分训练单位运动队领队座谈会
更多图片>>>

  市体育局党委书记、局长黄永平出席并讲话,党委副书记李崟主持会议。体职院院长沈富麟、党委书记苏清明出席会议。

  黄永平在与领队的交流互动中指出,运动队领队的岗位、角色、队伍都很重要,局党委要下决心把领队队伍抓好,把提升领队综合素质摆在更重要的位置;要提高领队工作的艺术性,加强运动队管理、抓好队伍文化建设、做实党建、团建以及思想教育和政治工作;要加强制度建设,领队的选拔、培养、任用、奖励等各个环节都要完善和建立相关配套政策,为领队队伍建设提供制度保障;要进一步提升队伍的全运备战氛围,不断提升教练员、运动员的求胜欲望与备战热情,做细做实备战工作,拼搏全运争创佳绩,共同为上海体育增光添彩。

  座谈会上,来自体职院田径队、游泳队、自行车队、击剑队,水上运动中心帆船队,体操中心蹦床队的各队领队作交流发言。各领队围绕全运会备战,结合自身在运动队领队岗位上的工作体会,就如何发挥领队在运动队管理上的作用,如何提升领队能力素质,以及工作中遇到的难题与困惑,各抒己见。

  市体育局竞体处、党办,体职院相关处室、部门负责人参加会议。

供稿:市体育局党办 图:曹璠 编辑:王晨炜

返回顶部